Меню

Трендсеттеры Эйвон Avon

Вы наверняка слышали, что некоторые Представители компании Эйвон работают как трендсеттеры. Кто же они такие и в чем их отличие от обычных Представителей Avon?

Трендсеттеры – это слово, полностью заимствованное из английского. Состоит оно из двух частей – «тренд» и «сеттер», если дословно перевести их на русский, то получится, что трендсеттер – это человек, устанавливающий закономерность, тренд, формирующий тенденцию в какой-либо сфере. Это инноватор, креативщик, законодатель.

Другими словами можно сказать, то трендсеттер берет все самое лучшее из последних разработок и инноваций и несет это в социум. Такой человек формирует определенное мнение, глядя на него можно спрогнозировать спрос покупателя на несколько месяцев вперед. То есть трендсеттер прямо или косвенно влияет на образ жизни других людей.

Вернемся к Эйвон. Представители-трендсеттеры работают «на опережение». Они продают продукцию Эйвон на два каталога вперед. Например, во время действия Новогоднего каталога Эйвон по всей стране, эти представители уже продают продукцию к 8 Марта.

На первый взгляд, эта идея не представляет никакой практической пользы, но в действительности именно представители, работающие наперед, позволяют спрогнозировать спрос на косметику Эйвон. Анализируя продажи трендсеттеров, компания может вовремя пополнить склады товарами, пользующимися наибольшим спросом. Таким образом, обычные представители гораздо реже сталкиваются с проблемой отсутствия товара на складе, не приходится ждать его нового поступления и разочаровывать клиентов, которые с нетерпением ждут свой заказ.

Получается, что и здесь трендсеттеры оправдывают свое назначение. Они помогают аналитикам Эйвон изучить спрос, а руководителям так спланировать производство, чтобы на складе не находилось залежавшихся товаров, а нужная продукция всегда была в наличии.

Если Вы проживаете в одной из ниже перечисленных областей, Вы сможете стать Представителем трендсеттером Эйвон. Выберите свою область и заполните анкету.

Территории трендсеттеры Avon:

Вологодская область

Ивановская область

Смоленская область

Ульяновская область

Ярославская область

Выбрать свой регион 

 

Поделиться в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom