Меню

Парфюмерная вода Avon Parisian CHIC

Avon представляет вниманию своих клиенток еще одну новинку парфюмерии – парфюмерную воду Parisian Chic. Это утонченный аромат для женщин, которые чувствуют себя истинными парижанками, такими же элегантными и стильными. Необыкновенная стильная и в то же время нежная композиция создаст вокруг вас облако изысканного аромата. Аура парижского шика привлекает мужчин и обращает на себя внимание женщин. С парфюмерной водой Parisian Chic вы всегда будете в центре внимания!

Пирамида аромата необычна и оригинальна. Парфюмеры, создавшие аромат, признаются, что на комбинацию верхних нот их вдохновил образ Эйфелевой башни, стремящейся в высоту, стройной и элегантной. Открывается аромат фруктово-ягодным аккордом. Здесь сочетаются сладковато-свежий итальянский мандарин, летняя сладость малины и сочного граната, созревшего под жарким солнцем.

Ноты сердца представлены роскошными цветами. Здесь собраны самые изысканные парфюмерные ингредиенты – это ароматная роза «баккара», которая окутана дурманящим ночным жасмином и лепестками гардении. Аромат сердца – это типичная парижанка, здесь сочетаются грация, элегантность, уверенность в себе и полное спокойствие. Именно эти черты присущи женщинам Парижа.

Базовые ноты – очень необычны. Сюда входит уникальный компонент беламбра, который создан в одной из известнейших парфюмерных лабораторий. Он дает теплый акцент, на котором базируется вся композиция и отдает пряным анисом и сексуальным сандалом.

Необычное сочетание нот делает аромат уникальным, экстравагантным и запоминающимся. С компанией Эйвон Парижский Шик доступен каждой российской женщине! Привлекательная цена, подарок при покупке в кампании 12/2014 Avon и, конечно же, обольстительный аромат – вот секрет непременного успеха парфюмерной воды Parisian Chic в России. Окутав себя ароматом Parisian Chic, вы сможете почувствовать всю его элегантность и изысканность, представить, что вы очутились на центральных улицах Парижа, стать истинной парижанкой в душе. Парфюм Parisian Chic может себе позволить любая женщина, ведь компания Эйвон сделала его цену доступной для всех.

 

Поделиться в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom