Новый Roswheel 5.2 ''5.7'' Велосипедный Спорт телефона светоотражающие велосипед Рамки Передняя труба сумка Велоспорт сенсорный телефон Дело Размеры m/L

Новый товар

₽1 115

Теги:

Дешевые Новый Roswheel 5.2 ''5.7'' Велосипедный Спорт телефона светоотражающие велосипед Рамки Передняя труба сумка Велоспорт сенсорный телефон Дело Размеры m/L, высококачественные Велосипедные сумки и корзины, китайские поставщики Спорт и отдых, bag medical, bag market


Особенности:
· Предназначен для смартфона, сенсорного экрана
· 70 градусов угол для оптимального применения и емкости
· Eva на подкладе все круглые, амортизирующие
· Световое отражение на ночь
· С эластичным ремешком, чтобы застегнуть батарейку
· Двойные молнии головы, гладкие и endurable для использования
· Простота крепления и выпуска, без включения каких-либо инструментов
Технические характеристики
· Ткань: 300d, ПВХ
· Цвет: в основном черный
· Защита: eva пена на подкладке
· Размер: Medium l18.5 * h8.5 * w8.0см ок., для телефона экран 5.0 ”max
Большой l19.5 * w9 * h1cm ок., для экрана телефона 5.5 ”max
· Структура: 1 * смарт-чехол для телефона + 1 * основное отделение
· Крепление на велосипед: Верхняя Рамка на крючках и петельках
· Нанесите на: перемещение, Открытый Велоспорт
· Вес нетто: около 160 г/200 г (средний/большой)
Спасибо, что просмотрели эту веб-страницу, пожалуйста, сделайте некоторое время, чтобы прочитать следующее, прежде чем вы решите оформить заказ на эту сумку.
1. Водонепроницаемость
Строго говоря, тканевые сумки не являются абсолютно водонепроницаемыми, хотя ткани сами по себе могут быть водоотталкивающими, благодаря ограничениям молний и швейных выключателей. Такие тканевые мешки могут быть устойчивыми к временному моросью или внезапной воде, но продолжительное время использования под дождем, возможно, может иметь попадание воды. Для идеальной защиты от проникновения, лучший способ-использовать дождевые Чехлы для таких сумок.
2. Размер сумки
Мобильные телефоны под разным брендом могут отличаться в общем измерении, несмотря на тот же размер экрана. См. Размер в описании Номера для рассмотрения. Мы стараемся проиллюстрировать размер в точном измерении как можно больше. Графика или картинки только для вашего рода ссылки, размер может варьироваться в визуальном эффекте из-за угла съемки изображения, размер велосипеда или окружающие предметы в сравнении.
3. Цвет
У нас есть цветовое описание как в редакции, так и на картинке, но цвет, который вы видите, может быть немного отличается от того, что вы получаете. Это в основном вызвано вариацией цветового индекса на камере или дисплее экрана компьютеров или мобильных телефонов. Такая незначительная разница в цвете не будет принята в качестве основы для поддержки спора против заявленных дефектов качества продукции.
Спасибо за ваше время и желаю вам приятных покупок!
• Мы принимаем Alipay, и все основные кредитные карточки принимаются через защищенные ESCROW процессор оплаты. • Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа. • Если вы не можете проверка сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней. • Доставка по всему миру. (за исключением некоторых стран и apo/fpo) • Заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты. • Мы только корабль подтвердил адреса порядке. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш почтовый адрес. • Изображения, представленные не самого элемента и приведены только для справки. • Время перехода обслуживания, предоставляемых перевозчиком и исключая выходные и праздничные дни. Транзитное время может меняться, особенно в период курортного сезона. • Если вы не получили ваш груз в течение 30 или 60 (зависит от страны) Дней со дня оплаты, Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем следить за перевозку и получить обратно к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента! • У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его от даты ее получения. Если этот пункт находится в вашей собственности более чем 7 дней, Считается, использовали и мы не выдадим вам возврат денег или замена. Нет никаких исключений! Доставка медведь как продавец, так и покупатель пополам. • Все возвращаемые товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, Конкретная причина для возвращения. • Мы будем полный возврат, При получении товара в исходное состояние и упаковки все компоненты и аксессуары в комплекте, После того, как покупатель и продавец отменить сделку с Avon-com.ru. Или, вы можете выбрать для замены. • Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт (ы) является (являются) не как рекламируется. • 12 месяцев ограниченная гарантия изготовителя для дефектных изделий (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячную гарантию. • Неисправные детали должны быть зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш номер заказа. Мы НЕ РЕМОНТ или замену ИЗДЕЛИЯ с истекшим сроком гарантии. • Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворение клиента! Обратная связь очень важна, мы просим Вас связаться с нами немедленно прежде вы дадите нам нейтральный или отрицательный отзыв, Так что мы можем удовлетворительно решить ваши проблемы.

Цвет Black
Размер L
Функциональность С крышкой
Индивидуальное изготовление Да
Материал Полиэфир
Бренд ROSWHEEL
Партномер 12496-A6
Type Bicycle Smart Phone Bag
Mount position Top Frame
Status 100% new
Color Mainly Black
Size M/L optional
Criteria QB/T1333
Packing Retail gift box
Origin Made in China (Mainland)
Stock location Shanghai, China
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.35kg (0.77lb.)
Размер посылки 25cm x 20cm x 20cm (9.84in x 7.87in x 7.87in)

Похожие товары