Пополнение Q5 LED Наружное Освещение 200 м света расстояние вспышки света Тактический фонарик Увеличить факел EA14

Новый товар

₽425

₽545

-23%

Теги:

Дешевые Пополнение Q5 LED Наружное Освещение 200 м света расстояние вспышки света Тактический фонарик Увеличить факел EA14, высококачественные Велосипедное освещение, китайские поставщики Спорт и отдых, q5 lamp, q5 price


Особенности:
Тип СВЕТОДИОДА: Q5
Люмен: 1800 лм
Световое расстояние: 200 м
Час света: 4-8 час
3 режима: высокая яркость-низкий-стробоскоп (Нажмите 3 секунды в режим Strobe)
Супер яркий, запрещаю снимать глаза прямо в случае травмы
Модель аккумулятора: 1 х 18650 батарея (в комплект не входит) или 3 батарейки типа AAA (не включают)
Размер: 152 мм * 35 мм * 30 мм
Подходит для ухода за домом, активного отдыха, туризма, кемпинга, кавинга, антибеспорядков, самообороны, охота и т. д. укрепленные ультрапрозрачные стеклянные линзы с антибликовым покрытием
Вышивка Крестом Пакет Содержание:
1 х светодиодный фонарик факела
1 х AAA держатель батареи 1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки.
5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Время доставки может меняться, особенно во время праздников.
6. Если вы не получили своего orderafter через 30 дней от оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим ваш заказ и свяжемся с вами в ближайшее время. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. Время доставки:
1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения. Если товар находится у вас более 7 дней, он считается бывшим в употреблении, и МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет!
Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.
2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш заказ ID.
3. мы вернем вам полную цену, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Avon-com.ru. Или, вы можете выбрать для замены.
4. мы понесем всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется. 1. 12 месяцев изготовителей ограниченная гарантия на дефектные товары (исключая предметы, поврежденные и/или неправильно использованные после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
2. дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с
Истекшим сроком гарантии.
Оставляя заказ на Avon-com.ru, вы соглашаетесь со всеми приведенными выше правилами! Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна. Свяжитесь с нами ДО того, как оставите нейтральный или негативный отзыв, чтобы мы могли принять меры и разрешить проблему.

Сертификация CE
Питание Аккумулятор
Место Монтажа Руль велосипеда
Партномер LIGHT
Бренд ROBESBON
LED Bulb Type Q5
Lumens 1800 LM
Light distance 200 M
Light hour 4-8 hour
3 Modes High Brightness - Low - Strobe
Size 152mm*35mm*30 mm
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.15kg (0.33lb.)
Размер посылки 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)

Похожие товары