150*300 см new2016 Книги по искусству ткань кирпичная стена фотографии фонов для фотостудии рекомендовать и Лидер продаж фоны xt-533

Новый товар

₽1 180

₽1 814

-35%

Теги:

Дешевые 150*300 см new2016 Книги по искусству ткань кирпичная стена фотографии фонов для фотостудии рекомендовать и Лидер продаж фоны xt 533, высококачественные Фон, китайские поставщики Электроника, backdrops for sale, photography backdrops


О нашей марки huayi Мы являемся профессиональным производителем фотографий, у нас есть наша собственная фотостудия и наша профессиональная команда. Наша история направлена в первую очередь на новорожденных, детей, взрослых, праздники, дни рождения, свадьбы и т. д. Наши дизайнеры могут конструировать различные фоны в соответствии с потребностями каждого клиента. Если вам нужен пользовательский фон, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
2 видов материалов
Книги по искусству Ткань (По умолчанию )
(Хорошее вязание, мягкий, толщина 0.3 мм , Легкий вес, не бликует)
Художественная ткань-самый заливный материал, этот материал-легкий, немного непромокаемый, небольшой диафанус. благодаря несветоотражающему, он подходит для внутреннего использования. будут заломы, когда вы откроете посылку, он нуждается в csutomer, чтобы гладить зад, чтобы удалить морщинки (не целые).
Самое главное, это экономично.
Хлопок, полиэстер (Цена выше, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если вы хотите )
Для сравнения ткань Фон, хлопок, полиэстер Можно стирать, Прочный бесшовные, многоразовых , Складной, не светоотражающий, четкий и не морщится!
Если фон грязный, можно выбросить его в стиральную машину. плотный, прочный, яркий в цвете, без шва. можно использовать несколько раз, подходит для профессиональных фотографов и фотостудий.
Это предпочтительный выбор для фотографов.
Addit Услуги ional, пожалуйста, свяжитесь с нами 1. добавить верхний/нижний карман или отверстие 2. прокатная отправка фона 3. Можно настроить под любой размер 4. фон может быть персонализированным узором, добавить фотографии, изменить цвет/стиль 5. Доставка 6. Особенно ускоренное, оформленное заказ в течение 24-48 часов и отправлено. F & Q В: какая разница между тонком винил (Арт-ткань) и полиэстером?
A: Тонкий винил Материал: Не водонепроницаемый; может использоваться только для внутренней съемки; больше для однократного использования. максимальная бесшовная ширина-300 см.
(Другие магазины: максимальный можно резать 180 см, больший размер фона нужно сращивать;)
Полиэстер Материал: Толще, максимальная бесшовная ширина 300 см, можно стирать и гладить; любой складной, легко носить с собой, экономичная цена, лучшее качество! можно использовать как для внутренней, так и для наружной съемки; можно использовать и хранить надолго. для полиэфирного фона можно стирать его или гладить его, чтобы удалить заломы, заломы легко снимаются.
В: Как я могу настроить фон на распродаже?
A: Вы можете отправить пользовательскую информацию и размер нашей клиентской службе через разговоры или сообщения заказа. Наши дизайнеры разработают для вас дизайн.
В: Как мне настроить фон не в продаже?
A: Вы можете отправить фотографии или идеи и размеры, которые вы хотите нашей клиентской службе, и наши дизайнеры постараются составить подобный фон для вас.

Стиль Дети
Тип Окрашенный путём распыления
Упаковка Да
Бренд HUAYI
Материал Art Fabric
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.5kg (1.10lb.)
Размер посылки 20cm x 20cm x 4cm (7.87in x 7.87in x 1.57in)

Похожие товары