Dongyang резьба по дереву цветок резного дерева аппликация Европейский патч двери украшенные цветами мебель из массива

Новый товар

₽2 621

Теги:

Дешевые Dongyang резьба по дереву цветок резного дерева аппликация Европейский патч двери украшенные цветами мебель из массива, высококачественные Статуи и скульптуры, китайские поставщики Дом и сад, furniture decoration, furniture applique


Зарабатывайте деньги, сердце капусты...
Поставщик: мебель для отелей, баров, кафе и ресторанов | Мебель для отелей, баров, кафе и ресторанов
Провести храм; теахаус; гостиница;
Украшение дома; Добро пожаловать на карту образца на заказ.
Я верю, что оба подарка на новоселье,
Или домашнее платье, всегда подбираем,
Подходит для ваших денег О!
Детские картинки (tofo unpainted):
[Описание]: домашние офисные украшения, искусство и рукоделие и т. д.
[Материал]: каучуковое дерево
[Будет ли]: не красит
[Уровень качества]: квалифицированная
Красиво вырезаем декоративную цветочную пластину, можно использовать для украшения стен и Дверных дверей и т. д.. Теперь, некоторые люди в современном и Древнем чае со вкусом дом мебель резьба по дереву цветок доска как орнамент, некоторые просто оконные панели, цветок кровать пластина после восстановления, блок на стену висит, ностальгический стиль и современная внутренняя мебель снабжают друг друга, чтобы создать культурную атмосферу китайского и Западного.
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш визит, пожалуйста, возьмите 1 минут
Читайте следующие советы. Спасибо! Напоминание:
1 все товары мелкие предметы экспресс, большие товары проверяются. Прибытие товара в город покупателя, логистической компании будет уведомлять по телефону, потом пошел забрать. Для доставки. Пожалуйста, проконсультируйтесь с конкретными логистическими издержками. "Тендерная заявка" продавец несет перевозку груза, с тем чтобы облегчить функционирование системы Alipay. На самом деле, Фрахт должен быть оплачен покупателем, о!
2 магазин товаров стоимость и высокая стоимость древесины, дерево сделано, должен оплатить 50% денежной наличности в качестве депозита, 50% платежного баланса Alipay, легко сделать оценку сделки. Если это место, все используют Alipay deal. Мы опираемся на долгосрочный, абсолютный авторитет, не будет денег, чтобы не доставляло это явление!
3 после того, как покупатель получает товар, должен быть лицом к лицу с инспекцией, проверка-это обязательства и права покупателя, такие как серьезный ущерб компании логистической компании, чтобы подписать, И затем свяжитесь с нами.
4 владелец верит в копейки, все товары отправлены строго из-за цвета и других субъективных причин, не в качестве причины для возвращения, другие вопросы нет, мы активно обсуждаем с вами.
5 магазин все товары берутся натурой, за счет другого дисплея может иметь небольшое отклонение.
В этом магазине продают 6 производителей, в качестве производителей поставки, некоторые продукты могут быть недоступны в ситуации нехватки запасов, поэтому, пожалуйста, покупатели, прежде чем проконсультироваться, есть ли в наличии, также можно оптом, Оптовые Цены договорная.
7 из-за особого характера промышленности, не полностью фиксированных стандартов качества товаров, А изделия из дерева более специальные, из-за натурального материала, дерево узел дерево разница в цвете-это нормально. Пожалуйста, поймите наших клиентов, но мы гарантируем качество товаров, товарные полки до абсолютной квалифицированной доставки, без обмана.

Единица измерения lot (2 шт./lot)
Вес посылки 0.84kg (1.85lb.)
Размер посылки 21cm x 21cm x 8cm (8.27in x 8.27in x 3.15in)

Похожие товары