1080 P цифрового вещания антенны конвертор сигнала FTA ТВ-тюнер atsc приемник аналогового Ясно QAM кабельного телевидения Открыть Канал

Новый товар

₽672

₽840

-20%

Теги:

Дешевые 1080 P цифрового вещания антенны конвертор сигнала FTA ТВ тюнер atsc приемник аналогового Ясно QAM кабельного телевидения Открыть Канал, высококачественные Приёмник спутникового ТВ, китайские поставщики Электроника, tv tuner receiver, tv tuner


Atsc tv box Digital Convertor-это цифровой конвертер-коробка, которая преобразует ATSC цифровое вещание на ваш аналоговый телевизор. Встроенный медиаплеер позволяет пользователю воспроизводить видеофайлы с помощью USB-подключения. Поддерживает запись экрана USB PVR, когда вы видите канал.
Atsc tv box работает только США/Мексика/Канада Северная Америка с ntia cert.
Пожалуйста, обратите внимание на важное значение: в то время, как это устройство имеет полный QAM/кабель возможности, В настоящее время это не официально поддерживается из-за проблем несовместимости с некоторыми поставщиками кабелей.
A. если вы покупаете это устройство soley для QAM/кабельного потенциала, пожалуйста, сообщите, что это будет работать только С дешифрован каналов. Это может не работать со всеми поставщиками кабелей.
B. ATSC/Вещательное телевидение 100% гарантируется для работы и полностью поддерживается
Краткое руководство по началу работы
1: Это цифровой сигнал ТВ-коробка, он не может играть в одиночку, требуется ATSC наружная или комнатная антенна (Не в том числе в посылка).
И не работает США компания кабельного канала.
2: Как подключить с вашей ATSC антенной:
3: Откройте мощность, посмотрите эту информацию с этим ТВ-коробкой к Поиск канала:
Меню Интерфейс
ATSC эфирный или прозрачный QAM цифровой кабель HDTV тюнер/приемник
480i, 720 P, 1080i и 1080 P резолюций через HDMI, компонент и композитные выходы. 3D Ready, PVR, Media USB. использовать как:
• Антенный ТВ-тюнер (цифровая антенна tv Receiver)
• Цифровой кабель ТВ-тюнер (Digital Cable TV Receiver)
• Используйте также в качестве цифрового ТВ-адаптера (DTA) для Незашифрованные Цифровой кабель для аналогового кабеля Внешний цифровой ТВ-тюнер HD TV Receiver and Cable Set Top Box (stb) QAM или atsc с HDMI, компонентным и композитным видео-выходами, закрытыми captions и радиочастотным аналогом RF. Новые функции включают в себя PVR с расширенным настройкой времени записи и воспроизведения мультимедиа через USB-порт. Новый Аппаратный Корпус позволяет полностью настроить функции тюнера от передней панели, полезная функция, если пульт дистанционного управления разбит или утерян. Дополнительная функция-это последний вид канала на включении. Тюнер является состоянием---Art 8vsb, 8vsb mp @ ml, unemspel "CLEAR" QAM цифровой ТВ-тюнер для ATSC эфирного воздуха над воздухом (OTA) прием с использованием в помещении или на крыше антенн. Это также HD/SD кабель приемник для использования с вашим локальным сервисом catv. Четкие (незашифрованные) QAM Кабельные сигналы требуются! Тюнер, ATSC антенный ТВ-тюнер или QAM кабель TV-тюнер и ресивер, также будет принимать высокое или стандартное определение, 8vsb цифровой сигнал, и преобразуйте его в аналоговый видео и аудио выход, тем самым позволяя использовать старые аналоговые телевизоры. Этот HD-ТВ-приемник оснащен 4 отдельными выходами: HDMI, (1) композитный, USB Медиа и компонент HD TV Аналоговые выходы, что делает его совместимым с аналоговыми телевизорами и HDMI-выходом для просмотра В полном высоком определении цифровые телевизоры. В дополнение к его стереофоническому выходу, функция dct210 HDTV-Кабель оснащен коаксиальным цифровым аудио-проходом для объемных звуковых ресиверов или специальных аудиоусилителей. Проходное соединение rf в задней части блока позволяет легко подключить приемник к телевизор S с аналоговыми тюнирами.

Бренд KOQIT
Партномер F01S
Открытое некодированное вещание Да
Высокое разрешение Да
Тип Цифровой
Упаковка Да
С USB Wi-Fi Нет
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.6kg (1.32lb.)
Размер посылки 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)

Похожие товары